domingo, 13 de maio de 2012

Hoje o complemento para o jantar foi quiche de espinafres com salsichas na bimby.

Como?

Forrei a tarteira com massa quebrada. Comprei já feita, no Jumbo.

Para o recheio:
- Colocar 500g de água no copo e 250g de espinafres no cesto.
15m varoma, velocidade1
No final, escorrer os espinafres e reservar. Tirar a água do copo.
-  Colocar 1 cebola no copo.
picar 5seg, velocidade 5
- Juntar o azeite.
4m, 100º, velocidade 1 1/2
- Adicionar os espinafres
1,5m, 100º, velocidade 1
 - Acrescentar as salsichas (fiz com 4 salsichas frescas) previamente cortadas em rodelas
Envolver durante 30seg, 100º, velocidade 1.
- Acrescentar 200ml de natas para culinária, 4 ovos e o tempero (sal e pimenta)
1m, velocidade 2

E está feito. Colocar o recheio na tarteira, e vai ao forno a 180º uns 30minutos.

Que vos parece o aspecto??


Sem comentários:

Enviar um comentário